Dix Facons De Le Preparer : La Fleur D'oranger
Alessandra Pierini
français | 20-08-2020 | 24 pages
9782352553434
Livre
10,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Recettes envisagées : Eau de fleurs d'oranger. Poulet aux poires, épices et fleur d'oranger. Sauté d'agneau aux carottes, safran, fruits secs et fleur d'oranger. Betteraves rôties, chèvre et fleur d'oranger. Ricotta, fleur d'oranger, miel et noisettes. Tourte de blea (blettes). Fougasse d'Aigues-Mortes. Pastiera. Tarte de polenta. Café blanc de Lucien Zayan.
Détails
Code EAN : | 9782352553434 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 20-08-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 213 mm |
Largeur : | 123 mm |
Epaisseur : | 3 mm |
Poids : | 60 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |