Dix Facons De Le Preparer : La Fleur D'oranger

Alessandra Pierini


français | 20-08-2020 | 24 pages

9782352553434

Livre


10,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Recettes envisagées : Eau de fleurs d'oranger. Poulet aux poires, épices et fleur d'oranger. Sauté d'agneau aux carottes, safran, fruits secs et fleur d'oranger. Betteraves rôties, chèvre et fleur d'oranger. Ricotta, fleur d'oranger, miel et noisettes. Tourte de blea (blettes). Fougasse d'Aigues-Mortes. Pastiera. Tarte de polenta. Café blanc de Lucien Zayan.

Détails

Code EAN :9782352553434
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  20-08-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :123 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :60 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer