Dix Facons De Le Preparer : Les Couilles

Laetitia Visse


français | 19-06-2020 | 24 pages

9782352553397

Livre


10,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Une « bien » française par Thomas Brachet (restaurant les Arlots) Une recette de couilles d'ânes par Emmanuel perrodin Une recette grecque par Mikaela Liaroutsos (restaurant Étsi) Une recette d'alibofis par Delphine Roux Une recette plus décalée par Maximilien Kuzniar (restaurant Plantxa) Grillées avec une chimichurri En fricassée, vinaigre, lard et champignons sauvages Poêlées avec des gnocchis, des noisettes, figues séchées, sauge, beurre noisette et citron Façon tagine, avec pruneaux, amandes, carottes, ail

Détails

Code EAN :9782352553397
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  19-06-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :214 mm
Largeur :121 mm
Epaisseur :4 mm
Poids :60 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer