Dix Facons De Le Preparer : Les Couilles
Laetitia Visse
français | 19-06-2020 | 24 pages
9782352553397
Livre
10,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Une « bien » française par Thomas Brachet (restaurant les Arlots) Une recette de couilles d'ânes par Emmanuel perrodin Une recette grecque par Mikaela Liaroutsos (restaurant Étsi) Une recette d'alibofis par Delphine Roux Une recette plus décalée par Maximilien Kuzniar (restaurant Plantxa) Grillées avec une chimichurri En fricassée, vinaigre, lard et champignons sauvages Poêlées avec des gnocchis, des noisettes, figues séchées, sauge, beurre noisette et citron Façon tagine, avec pruneaux, amandes, carottes, ail
Détails
Code EAN : | 9782352553397 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 19-06-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 214 mm |
Largeur : | 121 mm |
Epaisseur : | 4 mm |
Poids : | 60 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |