Dix Facons De Le Preparer : Le Chou Blanc
Guelia Pevzner
français | 21-02-2020 | 24 pages
9782352553137
Livre
10,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Recettes : Chou fermenté. Coleslaw - Amérique. Salade « comme dans un resto japonais ». Phali- Géorgie. Kulebiak - Russie. Choucroute - Alsace. Sarma (dolma) - Balkans. Bigos (ragoût) - Lituanie et Pologne. Garbure - Gascogne. Chou braisé - Hongrie...
Détails
| Code EAN : | 9782352553137 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 21-02-2020 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 214 mm |
| Largeur : | 123 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 45 gr |
| Stock : | en stock chez le fournisseur |
| Nombre de pages : | 24 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |