Dix Facons De Le Preparer : Le Chou Blanc

Guelia Pevzner


français | 21-02-2020 | 24 pages

9782352553137

Livre


10,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Recettes : Chou fermenté. Coleslaw - Amérique. Salade « comme dans un resto japonais ». Phali- Géorgie. Kulebiak - Russie. Choucroute - Alsace. Sarma (dolma) - Balkans. Bigos (ragoût) - Lituanie et Pologne. Garbure - Gascogne. Chou braisé - Hongrie...

Détails

Code EAN :9782352553137
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  21-02-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :214 mm
Largeur :123 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :45 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer