Dix Facons De Le Preparer : La Saucisse Maison

Mayalen Zubillaga


français | 14-06-2019 | 24 pages

9782352553113

Livre


10,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Laetitia Visse's saucisse. Saucisses de veau comme des saltimboccas. Chorizos à cuire option txistorras. Longanisse. Merguez Jankélévitch. Saucisses de volaille pistachées. Contrefaçons de knacks tourbées on the rocks. Lap cheong au couteau. Saucisses de canard un peu thaï. Saucisse de poulpe inspirée de la recette de Thomas Brachet.

Détails

Code EAN :9782352553113
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  14-06-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :215 mm
Largeur :125 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :60 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer