Dix Facons De Le Preparer : La Saucisse Maison
Mayalen Zubillaga
français | 14-06-2019 | 24 pages
9782352553113
Livre
10,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Laetitia Visse's saucisse. Saucisses de veau comme des saltimboccas. Chorizos à cuire option txistorras. Longanisse. Merguez Jankélévitch. Saucisses de volaille pistachées. Contrefaçons de knacks tourbées on the rocks. Lap cheong au couteau. Saucisses de canard un peu thaï. Saucisse de poulpe inspirée de la recette de Thomas Brachet.
Détails
Code EAN : | 9782352553113 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 14-06-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 215 mm |
Largeur : | 125 mm |
Epaisseur : | 3 mm |
Poids : | 60 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |