Dix Facons De Le Preparer : Le Brocoli
Marie Dargent
français | 12-04-2019 | 24 pages
9782352553045
Livre
10,00€
Aucun fournisseur pour cet Article
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Velouté de brocoli, moules et gingembre. Terrine brocoli/maquereaux à la menthe. Salade printanière. Brocoli façon houmous. Orecchiette aux feuilles de brocolis et aux anchois. Strüdel. Petits flans, sauce roquette. Pickles tricolores. Tourte végétale. Parmentier de haddock et brocoli. Pieds de brocoli gratinés/jambon.
Détails
| Code EAN : | 9782352553045 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 12-04-2019 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 213 mm |
| Largeur : | 123 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 65 gr |
| Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
| Nombre de pages : | 24 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |