Dix Facons De Le Preparer : La Mozzarella
Alessandra Pierini
français | 23-05-2018 | 14 pages
9782352552956
Livre
10,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Mozzarella marinée. Aubergines farcies mozzarella et pomodori. Crêpes salées à la Napolitaine. Gâteau salé de pain à la mozzarella. Beignets de mozzarella (ou mozzarella frite). Mozzarella alla pizzaiola. Parmesane de courgettes et mozzarella. Salade de mozzarella à la puttanesca. Pâtes mozzarella, crème de basilic et thon. Mozzarella cake.
Détails
Code EAN : | 9782352552956 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 23-05-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 213 mm |
Largeur : | 122 mm |
Epaisseur : | 3 mm |
Poids : | 60 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 14 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |