Dix Facons De Le Preparer : Le Veau
Christophe Philippe-Marie-magdeleine Gael
français | 17-05-2018 | 24 pages
9782352552741
Livre
10,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Recettes. Cervelle de veau. Langue de veau. Fraise de veau aux olives. Ragoût de pied de veau à la provençale. Onglet de veau. Blanquette de veau. Ris de veau. Poitrine de veau. Jarret de veau à la Bourguignonne. Tête de veau.
Détails
| Code EAN : | 9782352552741 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 17-05-2018 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 213 mm |
| Largeur : | 122 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 50 gr |
| Stock : | en stock chez le fournisseur |
| Nombre de pages : | 24 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |