Dix Facons De Le Preparer : Le Veau

Christophe Philippe-Marie-magdeleine Gael


français | 17-05-2018 | 24 pages

9782352552741

Livre


10,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Recettes. Cervelle de veau. Langue de veau. Fraise de veau aux olives. Ragoût de pied de veau à la provençale. Onglet de veau. Blanquette de veau. Ris de veau. Poitrine de veau. Jarret de veau à la Bourguignonne. Tête de veau.

Détails

Code EAN :9782352552741
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  17-05-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :122 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :50 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer