Dix Facons De Le Preparer : Les Confits

Veronique Chapacou


français | 08-11-2016 | 11 pages

9782352552666

Livre


10,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Recettes : Porc, foin. Ail, tomate, herbes. Agneau, Niter kibbeh. Poivrons mélasse de grenade. Ventrèche de thon, coco, citronnelle. Noirmoutier, Arnad, Lautrec. Kumquats, épices. Pêches, Américano. Aubergines, sirop d'érables, noix. Figues, sirop de feuilles, laurier.

Détails

Code EAN :9782352552666
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  08-11-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :50 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :11
Collection :  Dix Facons De Le Preparer