Dix Facons De Le Preparer : Les Confits
Veronique Chapacou
français | 08-11-2016 | 11 pages
9782352552666
Livre
10,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Recettes : Porc, foin. Ail, tomate, herbes. Agneau, Niter kibbeh. Poivrons mélasse de grenade. Ventrèche de thon, coco, citronnelle. Noirmoutier, Arnad, Lautrec. Kumquats, épices. Pêches, Américano. Aubergines, sirop d'érables, noix. Figues, sirop de feuilles, laurier.
Détails
Code EAN : | 9782352552666 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 08-11-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 120 mm |
Epaisseur : | 3 mm |
Poids : | 50 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 11 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |