Dix Facons De Le Preparer : Le Citron
Alessandra Pierini
français | 08-11-2016 | 24 pages
9782352552659
Livre
10,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Recettes: Avec les zestes de citron séchées. Avec la peau de citron confite au sucre. Avec le citron confit au sel. Pour les accros de l'apéro: thon-citron. Du citron dans mon risotto. Quand les feuilles de citron s'en mêlent...ça fait des boulettes. Recette géniale de pommes de terre, citron, olives. Brioche au miel, huile d'olive et citron confit. Limoncello, boisson divine. Citron...si vous avez froid et si vous avez chaud.
Détails
| Code EAN : | 9782352552659 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 08-11-2016 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 120 mm |
| Epaisseur : | 6 mm |
| Poids : | 52 gr |
| Stock : | en stock chez le fournisseur |
| Nombre de pages : | 24 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |