Dix Facons De Le Preparer : Le Citron

Alessandra Pierini


français | 08-11-2016 | 24 pages

9782352552659

Livre


10,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Recettes: Avec les zestes de citron séchées. Avec la peau de citron confite au sucre. Avec le citron confit au sel. Pour les accros de l'apéro: thon-citron. Du citron dans mon risotto. Quand les feuilles de citron s'en mêlent...ça fait des boulettes. Recette géniale de pommes de terre, citron, olives. Brioche au miel, huile d'olive et citron confit. Limoncello, boisson divine. Citron...si vous avez froid et si vous avez chaud.

Détails

Code EAN :9782352552659
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  08-11-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :6 mm
Poids :52 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer