Dix Facons De Le Preparer : La Rhubarbe

Veronique Maslin


français | 15-05-2013 | 24 pages

9782352552116

Livre


10,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

« La rhubarbe, qui pousse dans le jardin de mes grands-parents bourguignons, est un délicieux souvenir d'enfance, un souvenir de tartes et de compotes familiales dont le goût acidulé est resté en ma mémoire. La vie a voulu que je parte vivre plusieurs années à l'étranger, j'en avais oublié un temps son goût pour découvrir d'autres saveurs ! J'y suis revenue doucement en retrouvant un pied de rhubarbe chez mes parents. Petit clin d'oeil au passé, grande bouffée de nostalgie, cette acidité si bien maîtrisée qui en fait tout le charme, s'est a nouveau ancrée en moi. La rhubarbe est dès la saison à l'honneur dans ma cuisine et je constate avec plaisir que mes enfants aiment la rhubarbe tout autant que moi. »

Détails

Code EAN :9782352552116
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  15-05-2013
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :212 mm
Largeur :123 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :40 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer