Dix Facons De Le Preparer : La Sole

Gwenael Le Houerou


français | 04-03-2010 | 24 pages

9782352551355

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

- Soles meunières à la noisette - Terrine de soles et Saint-Jacques - Tajine de soles aux citrons confits - Curry de soles thaï - Mousseline de soles et crevettes grises - Filets de sole au cidre et pommes cuites - Soles marinées au citron - Papillotes de sole aux courgettes - Soles entières farcies aux champignons - Bricks de soles aux épinards

Détails

Code EAN :9782352551355
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  04-03-2010
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :125 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :50 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer