Dix Facons De Le Preparer : La Sole
Gwenael Le Houerou
français | 04-03-2010 | 24 pages
9782352551355
Livre
10,00€
Aucun fournisseur pour cet Article
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
- Soles meunières à la noisette - Terrine de soles et Saint-Jacques - Tajine de soles aux citrons confits - Curry de soles thaï - Mousseline de soles et crevettes grises - Filets de sole au cidre et pommes cuites - Soles marinées au citron - Papillotes de sole aux courgettes - Soles entières farcies aux champignons - Bricks de soles aux épinards
Détails
Code EAN : | 9782352551355 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 04-03-2010 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 125 mm |
Epaisseur : | 3 mm |
Poids : | 50 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |