Dix Facons De Le Preparer : Le Cochon

Suzy Palatin


français | 04-03-2010 | 10 pages

9782352551348

Livre


10,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

C'est une histoire qui remonte à l'enfance, chez nous on tue le cochon à Noël. C'est le grand jour ! Papa Vivie, mon grand-père, et Maman Flavie, ma grand-mère, se lèvent les premiers, sortent le matériel et tous les ingrédients nécessaires aux différentes préparations. Le cochon crie. Monsieur Isidore est donc là, monsieur Isidore est bien là armé de son couteau, fort comme un boeuf, il faut bien ça pour tuer le cochon. Dans la cour, les réchauds à charbon volent la vedette à la gazinière qui reste drapée de sa froide modernité dans la cuisine. «Tout va avoir le goût du vrai», dit mon grand-père qui ne jure que par son réchaud à charbon. Dans le cochon tout est bon. J'aime cet animal qui s'offre tout entier de la tête aux pieds, j'aime cet animal qui s'abandonne du museau à la queue pour le plaisir de nos papilles.

Détails

Code EAN :9782352551348
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  04-03-2010
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :125 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :44 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :10
Collection :  Dix Facons De Le Preparer