19,30€
Aucun fournisseur pour cet Article
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Présentation Ce livre a été fait par l'Atelier de photographie culinaire du Lycée hôtelier Guillaume Tirel Sous la direction d'Isabelle Rozenbaum. Partagez avec les élèves du lycée hôtelier Guillaume Tirel leur goût pour une cuisine inventive qui réécrit leurs origines à travers la collection d'un livre de 25 recettes aux saveurs mêlées : épices, fromages, fruits exotiques, chocolat et thé, produits des 5 continents.
Détails
Code EAN : | 9782352550235 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 13-03-2007 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 185 mm |
Epaisseur : | 7 mm |
Poids : | 272 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 88 |