Cinq Produits, Cinq Continents

Collectif


français | 13-03-2007 | 88 pages

9782352550235

Livre


19,30€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Présentation Ce livre a été fait par l'Atelier de photographie culinaire du Lycée hôtelier Guillaume Tirel Sous la direction d'Isabelle Rozenbaum. Partagez avec les élèves du lycée hôtelier Guillaume Tirel leur goût pour une cuisine inventive qui réécrit leurs origines à travers la collection d'un livre de 25 recettes aux saveurs mêlées : épices, fromages, fruits exotiques, chocolat et thé, produits des 5 continents.

Détails

Code EAN :9782352550235
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  13-03-2007
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :185 mm
Epaisseur :7 mm
Poids :272 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :88