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à paraître, disponible à partir du 10/10/2025
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- 40 recettes aussi variées que délicieuses - Le savoir-faire d'un professionnel : transformation des viandes, les ustensiles et ingrédients nécessaires - Toutes les méthodes de salage, de fumage, de cuisson et de conservation - De nombreux conseils pour éviter les défauts de fabrication Depuis plusieurs années, la conservation des viandes par le salage et le fumage a été redécouverte par le grand public et nombreux sont ceux qui s'y essaient maintenant. Pour réussir il faut cependant une méthode, des recettes et suivre des règles d'hygiène indispensables à la bonne conservation. Quelle que soit la viande choisie - porc, boeuf, agneau, gibier ou volailles -, vous pourrez, avec la bonne recette, non seulement la conserver longtemps, mais aussi la sublimer.
Détails
Code EAN : | 9782351913512 |
Editeur : | Gerfaut |
Date de publication : | 10-10-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 235 mm |
Largeur : | 170 mm |
Stock : | à paraître |
Nombre de pages : | 128 |