Saler Et Fumer Sa Viande

Bernard Gahm


français | 10-10-2025 | 128 pages

9782351913512

Livre


18,50€

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Brève description / annotation

- 40 recettes aussi variées que délicieuses - Le savoir-faire d'un professionnel : transformation des viandes, les ustensiles et ingrédients nécessaires - Toutes les méthodes de salage, de fumage, de cuisson et de conservation - De nombreux conseils pour éviter les défauts de fabrication Depuis plusieurs années, la conservation des viandes par le salage et le fumage a été redécouverte par le grand public et nombreux sont ceux qui s'y essaient maintenant. Pour réussir il faut cependant une méthode, des recettes et suivre des règles d'hygiène indispensables à la bonne conservation. Quelle que soit la viande choisie - porc, boeuf, agneau, gibier ou volailles -, vous pourrez, avec la bonne recette, non seulement la conserver longtemps, mais aussi la sublimer.

Détails

Code EAN :9782351913512
Auteur(trice): 
Editeur :Gerfaut
Date de publication :  10-10-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :235 mm
Largeur :170 mm
Stock :à paraître
Nombre de pages :128