Terrines, Pates, Tourtes Et Rillettes : Les Meilleurs Recettes De Gibier

Franck Schmitt-Valery Drouet-Pierre-louis Viel


français | 18-09-2025 | 224 pages

9782351913475

Livre


22,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les meilleures recettes de gibier ! Près de 100 recettes de tous les gibiers, à poils et à plumes. Des idées accompagnements pour faire de ces plats des moments de partage inoubliables. Comment ne pas succomber à ces odeurs de cuisine qui sentent si bon l'automne, les sous-bois. Chasseurs ou amateurs de viande de gibier, ce livre est fait pour vous. 100 recettes, simples et goûteuses avec peu d'ingrédients. Vous vous régalerez d'une Tourte de caille aux fruits secs, d'une Terrine de lièvre aux giroles, d'un Pâté de garenne aux échalotes ou de Rillettes de chevreuil au Porto. Et le chef vous propose de nombreux accompagnements.

Détails

Code EAN :9782351913475
Auteur(trice): 
Editeur :Gerfaut
Date de publication :  18-09-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :245 mm
Largeur :180 mm
Stock :à paraître
Nombre de pages :224