La Cuisine Du Fromage : 70 Recettes Pour Fondre De Plaisir
Virginie Boularouah-Franck Schmitt
français | 16-05-2025 | 192 pages
9782351913253
Livre
24,95€
à paraître, disponible à partir du 16/05/2025
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
De père en fille depuis 1946, Virginie Boularouah, 56 ans, est Artisan Maître Fromagère Affineuse à Montmartre. Elle exerce dans ses 2 fromageries au 54 Rue Damrémont et 125 Rue Caulaincourt (18e ). Elle possède ses propres caves d'affinage. A 27 ans elle décide de reprendre le flambeau familial et s'installe à Paris. Son engagement et priorités depuis toujours : le goût, le lait cru, l'affinage, respecter les saisons, mettre en avant ses fabuleux producteurs, s'intéresser aux conditions d'élevage et privilégier le bien-être animal. 2002 Élue meilleure «Fromager de l'année» par le Guide Pudlowski. 2007 Guilde Internationale des Fromagers, nommée « Maître Fromager Affineur » 2008/10 Collaboration avec Cyril Lignac, magazine « cuisine by », rubrique dédiée Crémerie et Fromages. 2021 élue meilleure fromagère par le magazine Timeout.
Détails
Code EAN : | 9782351913253 |
Editeur : | Gerfaut |
Date de publication : | 16-05-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 255 mm |
Largeur : | 200 mm |
Stock : | à paraître |
Nombre de pages : | 192 |
Collection : | Plaisirs Des Sens |