La Cuisine Du Fromage : 70 Recettes Pour Fondre De Plaisir

Virginie Boularouah-Franck Schmitt


français | 16-05-2025 | 192 pages

9782351913253

Livre


24,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

De père en fille depuis 1946, Virginie Boularouah, 56 ans, est Artisan Maître Fromagère Affineuse à Montmartre. Elle exerce dans ses 2 fromageries au 54 Rue Damrémont et 125 Rue Caulaincourt (18e ). Elle possède ses propres caves d'affinage. A 27 ans elle décide de reprendre le flambeau familial et s'installe à Paris. Son engagement et priorités depuis toujours : le goût, le lait cru, l'affinage, respecter les saisons, mettre en avant ses fabuleux producteurs, s'intéresser aux conditions d'élevage et privilégier le bien-être animal. 2002 Élue meilleure «Fromager de l'année» par le Guide Pudlowski. 2007 Guilde Internationale des Fromagers, nommée « Maître Fromager Affineur » 2008/10 Collaboration avec Cyril Lignac, magazine « cuisine by », rubrique dédiée Crémerie et Fromages. 2021 élue meilleure fromagère par le magazine Timeout.

Détails

Code EAN :9782351913253
Auteur(trice): 
Editeur :Gerfaut
Date de publication :  16-05-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :255 mm
Largeur :200 mm
Stock :à paraître
Nombre de pages :192
Collection :  Plaisirs Des Sens