Cuisiner Le Grand Gibier : Sanglier, Cerf, Chevreuil

Valery Drouet-Pierre-louis Viel


français | 17-10-2023 | 256 pages

9782351913093

Livre


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Brève description / annotation

La viande de grand gibier est saine, gouteuse et délicieuse. Souvent proposée pour les jours de fête, elle est aussi un substitut intéressant et varié à la viande d'élevage. Elle est facile à trouver en saison, peu onéreuse avec des qualités nutritionnelles exceptionnelles. Il y a mille façons de l'accommoder pour une cuisine du quotidien autant que festive. Ce livre recense plus de 120 recettes de gibier et 20 recettes d'accompagnement pour faire de ces gibiers des plats aux goûts du terroir ou exotiques. Les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes à la mise en oeuvre simple et rapide, inventives ou bistronomiques. Ce beau-livre cadeau est un véritable régal des yeux et du palais.

Détails

Code EAN :9782351913093
Auteur(trice): 
Editeur :Gerfaut
Date de publication :  17-10-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :230 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :28 mm
Poids :926 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :256
Collection :  Cuisiner Le Gibier