Cuisiner Le Grand Gibier : Sanglier, Cerf, Chevreuil
Valery Drouet-Pierre-louis Viel
français | 17-10-2023 | 256 pages
9782351913093
Livre
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Brève description / annotation
La viande de grand gibier est saine, gouteuse et délicieuse. Souvent proposée pour les jours de fête, elle est aussi un substitut intéressant et varié à la viande d'élevage. Elle est facile à trouver en saison, peu onéreuse avec des qualités nutritionnelles exceptionnelles. Il y a mille façons de l'accommoder pour une cuisine du quotidien autant que festive. Ce livre recense plus de 120 recettes de gibier et 20 recettes d'accompagnement pour faire de ces gibiers des plats aux goûts du terroir ou exotiques. Les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes à la mise en oeuvre simple et rapide, inventives ou bistronomiques. Ce beau-livre cadeau est un véritable régal des yeux et du palais.
Détails
Code EAN : | 9782351913093 |
Editeur : | Gerfaut |
Date de publication : | 17-10-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 230 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 28 mm |
Poids : | 926 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 256 |
Collection : | Cuisiner Le Gibier |