A Poils Et A Plumes : 70 Recettes De Gibier
Valery Drouet-Pierre-louis Viel
français | 14-09-2021 | 192 pages
9782351912607
Livre
24,95€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Qu'on les appelle soupes, bouillons, veloutés, crémeux, garbures ou encore Harira, chorba ou bortsch, additionnés de viande, de poisson, de coquillages ou de légumes en morceaux, ces plats deviennent des repas complets. Avec l'arrivée des jours de pluie et de froid, en semaine comme le week-end, rien de tel qu'une soupe qui redonne de l'élan, de la vigueur, qui favorise le regain rapide de l'énergie. Des recettes simples que l'on peut préparer à l'avance et faire réchauffer avant de passer à table. Qu'elles soient du quotidien ou pour recevoir, ces recettes très gouteuses raviront les convives. Qu'elles soient du terroir ou venues du monde entier, ces « soupes complètes » sont synonymes de convivialité.
Détails
Code EAN : | 9782351912607 |
Editeur : | Gerfaut |
Date de publication : | 14-09-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 255 mm |
Largeur : | 220 mm |
Epaisseur : | 24 mm |
Poids : | 1009 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 192 |
Collection : | Cuisiner Le Gibier |