Bien Decouper Et Preparer Son Gibier
E. J. Olgierd-Ursula Kujawski
français | 27-08-2019 | 88 pages
9782351912157
Livre
18,50€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Ce manuel sur la découpe et la préparation de tous les gibiers grand et petit, à poils et à plumes est illustré de plus de 200 photos pas à pas. Il a pour objectif d'aider les amateurs à découper leur chasse selon les normes sanitaires pour une consommation sans risque. Il explique en outre les dispositions réglementaires et les méthodes de conservation de la venaison.
Détails
| Code EAN : | 9782351912157 |
| Editeur : | Gerfaut |
| Date de publication : | 27-08-2019 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 250 mm |
| Largeur : | 185 mm |
| Epaisseur : | 8 mm |
| Poids : | 305 gr |
| Stock : | en stock chez le fournisseur |
| Nombre de pages : | 88 |