Cuisiner Le Faisan : 50 Recettes
Valery Drouet-Pierre-louis Viel
français | 17-09-2019 | 92 pages
9782351912089
Livre
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Brève description / annotation
Le faisan est l'un des « petits gibiers » les plus fréquemment présents sur les étals des boucheries ou des marchés en période de chasse. Sa chair tendre est raffinée et permet de nombreuses préparations culinaires. Il y a mille façons de l'accommoder pour une cuisine du quotidien autant que festive. Avec plus de 50 recettes de faisans et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples « Pot au feu de faisan », inventives «tajine de faisan safrané aux figues » ou bistronomiques « vol-au-vent de faisan aux morilles ». L'ambiance du livre est faite également de photos qui racontent la chasse, la convivialité, les paysages : un voyage au milieu des bois. Ce retour de chasse nous entraine en cuisine pour y concocter un gibier plein de saveurs, d'ici ou d'ailleurs ; un véritable régal des yeux et du palais.
Détails
Code EAN : | 9782351912089 |
Editeur : | Gerfaut |
Date de publication : | 17-09-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 230 mm |
Largeur : | 180 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 307 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 92 |
Collection : | Cuisiner Le Gibier |