Cuisiner Le Faisan : 50 Recettes

Valery Drouet-Pierre-louis Viel


français | 17-09-2019 | 92 pages

9782351912089

Livre


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Brève description / annotation

Le faisan est l'un des « petits gibiers » les plus fréquemment présents sur les étals des boucheries ou des marchés en période de chasse. Sa chair tendre est raffinée et permet de nombreuses préparations culinaires. Il y a mille façons de l'accommoder pour une cuisine du quotidien autant que festive. Avec plus de 50 recettes de faisans et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples « Pot au feu de faisan », inventives «tajine de faisan safrané aux figues » ou bistronomiques « vol-au-vent de faisan aux morilles ». L'ambiance du livre est faite également de photos qui racontent la chasse, la convivialité, les paysages : un voyage au milieu des bois. Ce retour de chasse nous entraine en cuisine pour y concocter un gibier plein de saveurs, d'ici ou d'ailleurs ; un véritable régal des yeux et du palais.

Détails

Code EAN :9782351912089
Auteur(trice): 
Editeur :Gerfaut
Date de publication :  17-09-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :230 mm
Largeur :180 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :307 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :92
Collection :  Cuisiner Le Gibier