Cuisiner Le Sanglier ; 50 Recettes

Valery Drouet-Pierre-louis Viel


français | 17-09-2019 | 92 pages

9782351912072

Livre


17,00€

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Brève description / annotation

La viande de sanglier, proche de celle du porc est délicieuse, gouteuse sans être forte. Elle est facile à trouver en saison, peu onéreuse avec des qualités nutritionnelles exceptionnelles. Il y a mille façons de l'accommoder pour une cuisine du quotidien autant que festive. Avec plus de 50 recettes de sanglier et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples « Terrine de marcassin aux pruneaux », inventives « Saltimbocca de sanglier au parme » ou bistronomiques « filet de sanglier rôti en croute de poivre, mousseline de céleri au beurre salé ». L'ambiance du livre est faite également de photos qui racontent la chasse, la convivialité, les paysages : un voyage au milieu de la forêt. Ce retour de chasse nous entraine en cuisine pour y concocter un gibier plein de saveurs, d'ici ou d'ailleurs ; un véritable régal des yeux et du palais.

Détails

Code EAN :9782351912072
Auteur(trice): 
Editeur :Gerfaut
Date de publication :  17-09-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :230 mm
Largeur :180 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :307 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :92
Collection :  Cuisiner Le Gibier