9,90€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Repères Aux premiers âges du temps Pain féodal et four banal Pain des riches, pain des pauvres Pain divin - Pain bénit Graines et céréales Blés, céréales de plaine - Le froment L'orge - Le seigle - La moisson Le battage - Le vannage et bénédiction de la moisson Les vieux fours à pain L'architecture des vieux fours à pain Le four, outil de cuisson Ambiance Au four et au moulin Chez le meunier - Au pétrin Feux et flammes - L'enfournement La sortie de la fournée La marque du pain L'univers de l'artisan boulanger La ronde des pains Carnet pratique A visiter / A voir / Adresses
Détails
Code EAN : | 9782350550220 |
Editeur : | Neva |
Date de publication : | 16-03-2005 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 195 mm |
Largeur : | 180 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 350 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 105 |