Le Pain

Francois Isler


français | 16-03-2005 | 105 pages

9782350550220

Livre


9,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Repères Aux premiers âges du temps Pain féodal et four banal Pain des riches, pain des pauvres Pain divin - Pain bénit Graines et céréales Blés, céréales de plaine - Le froment L'orge - Le seigle - La moisson Le battage - Le vannage et bénédiction de la moisson Les vieux fours à pain L'architecture des vieux fours à pain Le four, outil de cuisson Ambiance Au four et au moulin Chez le meunier - Au pétrin Feux et flammes - L'enfournement La sortie de la fournée La marque du pain L'univers de l'artisan boulanger La ronde des pains Carnet pratique A visiter / A voir / Adresses

Détails

Code EAN :9782350550220
Auteur(trice): 
Editeur :Neva
Date de publication :  16-03-2005
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :195 mm
Largeur :180 mm
Epaisseur :9 mm
Poids :350 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :105