Les Secrets Du Pain "maison"

Helene Pasquiet


français | 10-06-2011 |

9782350353364

Livre


8,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Un livre pour apprendre à faire du bon pain. Le pain fait partie de tous les repas dans la plupart des pays du monde, et ce n'est pas sans raison. Un pain au levain naturel est un partenaire santé, mais encore faut-il savoir bien le reconnaître. Apprenez à confectionner vous-même votre pain maison en variant les saveurs ! Au sommaire : - Histoire du pain - La composition du pain - L'apport nutritionnel et gustatif du pain - Les problèmes alimentaires autour du pain.

Détails

Code EAN :9782350353364
Auteur(trice): 
Editeur :Anagramme
Date de publication :  10-06-2011
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :8 mm
Poids :232 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur