8,90€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Un livre pour apprendre à faire du bon pain. Le pain fait partie de tous les repas dans la plupart des pays du monde, et ce n'est pas sans raison. Un pain au levain naturel est un partenaire santé, mais encore faut-il savoir bien le reconnaître. Apprenez à confectionner vous-même votre pain maison en variant les saveurs ! Au sommaire : - Histoire du pain - La composition du pain - L'apport nutritionnel et gustatif du pain - Les problèmes alimentaires autour du pain.
Détails
Code EAN : | 9782350353364 |
Editeur : | Anagramme |
Date de publication : | 10-06-2011 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 150 mm |
Epaisseur : | 8 mm |
Poids : | 232 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |