Histoire Du Sucre, Histoire Du Monde
James Walvin
français | 20-08-2020 | 282 pages
9782348046216
Livre
22,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Préface Introduction. Le sucre aujourd'hui 1. Un goût millénaire 2. Le temps se gâte 3. Sucre et esclavage 4. L'environnement dévasté 5. Acheter du sucre 6. Thé ou café ? L'accord parfait 7. Au bonheur des palais 8. Quand le rhum coule à flots 9. Le sucre à la conquête du monde 10. L'Amérique se sucre 11. Les tourments du Nouveau Monde 12. Adoucir la guerre et la paix 13. Le poids de l'obésité 14. Dis-moi comment tu manges 15. Sodas, la vérité qui dérange 16. Renverser la vapeur. Au-delà de la taxe sur le sucre Conclusion. Perspectives aigres-douces : rien de plus corrupteur que le sucre Remerciements Bibliographie Index.
Détails
Code EAN : | 9782348046216 |
Editeur : | La Decouverte |
Traduit par : | Philippe Pignarre |
Date de publication : | 20-08-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 155 mm |
Epaisseur : | 25 mm |
Poids : | 444 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 282 |