Les Fromages De Suisse : Une Epopee Gourmande
Francois Robin-Stephane Mejanes
français | 13-11-2025 | 224 pages
9782344069769
Livre
50,25€
à paraître, disponible à partir du 13/11/2025
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Un voyage gourmand en haute gastronomie. À chaque fromage de Suisse est attachée une histoire qu'expliquent un terroir, un savoir-faire et, surtout, une passion. Cet ouvrage invite à la découverte de dix spécialités emblématiques du territoire helvétique, la plupart accolées à une appellation d'origine protégée. Le lecteur voyage à travers la région bucolique de Gruyère, découvre l'Abbaye de Bellelay et sa Maison de la Tête de Moine ou s'initie au folklore propre à Appenzell. Cet art de vivre qui connaît ses règles ou ses secrets invite à une authentique leçon de gastronomie. Douze chefs issus des tables parmi les plus en vue de Belgique, de France et de Suisse ont accepté de livrer leurs recettes inédites à base de fromages aussi gastronomiques qu'authentiques.
Détails
| Code EAN : | 9782344069769 |
| Editeur : | Glenat |
| Date de publication : | 13-11-2025 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 320 mm |
| Largeur : | 240 mm |
| Epaisseur : | 27 mm |
| Poids : | 1578 gr |
| Stock : | à paraître |
| Nombre de pages : | 224 |
| Collection : | Le Verre Et L'assiette |