Les Fromages De Suisse : Une Epopee Gourmande

Francois Robin-Stephane Mejanes


français | 13-11-2025 | 224 pages

9782344069769

Livre


50,25€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Un voyage gourmand en haute gastronomie. À chaque fromage de Suisse est attachée une histoire qu'expliquent un terroir, un savoir-faire et, surtout, une passion. Cet ouvrage invite à la découverte de dix spécialités emblématiques du territoire helvétique, la plupart accolées à une appellation d'origine protégée. Le lecteur voyage à travers la région bucolique de Gruyère, découvre l'Abbaye de Bellelay et sa Maison de la Tête de Moine ou s'initie au folklore propre à Appenzell. Cet art de vivre qui connaît ses règles ou ses secrets invite à une authentique leçon de gastronomie. Douze chefs issus des tables parmi les plus en vue de Belgique, de France et de Suisse ont accepté de livrer leurs recettes inédites à base de fromages aussi gastronomiques qu'authentiques.

Détails

Code EAN :9782344069769
Auteur(trice): 
Editeur :Glenat
Date de publication :  13-11-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :320 mm
Largeur :240 mm
Epaisseur :27 mm
Poids :1578 gr
Stock :à paraître
Nombre de pages :224
Collection :  Le Verre Et L'assiette