Les Perceptions Des Consommateurs Pour Les Produits Carnes En Algerie

Jean-francois Hocquette-Mohamed Sadoud


français | 16-01-2025 | 132 pages

9782336493398

Livre


15,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Dresser un état des lieux des principales filières qui composent le secteur de la production animale en Algérie (ovine, bovine, caprine et cameline) permet de saisir les perceptions qu'ont les consommateurs algériens sur les produits carnés. Ces filières doivent nécessairement innover pour s'adapter aux changements des préférences de consommation, qui sont complexes et hétérogènes et qui dépendent des propriétés sensorielles de ces produits carnés, mais aussi de facteurs psychologiques et sociodémographiques.

Détails

Code EAN :9782336493398
Auteur(trice): 
Editeur :L'harmattan
Date de publication :  16-01-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :215 mm
Largeur :135 mm
Epaisseur :7 mm
Poids :160 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :132
Collection :  Questions Alimentaires Et Gastronomiques