Les Perceptions Des Consommateurs Pour Les Produits Carnes En Algerie
Jean-francois Hocquette-Mohamed Sadoud
français | 16-01-2025 | 132 pages
9782336493398
Livre
15,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Dresser un état des lieux des principales filières qui composent le secteur de la production animale en Algérie (ovine, bovine, caprine et cameline) permet de saisir les perceptions qu'ont les consommateurs algériens sur les produits carnés. Ces filières doivent nécessairement innover pour s'adapter aux changements des préférences de consommation, qui sont complexes et hétérogènes et qui dépendent des propriétés sensorielles de ces produits carnés, mais aussi de facteurs psychologiques et sociodémographiques.
Détails
Code EAN : | 9782336493398 |
Editeur : | L'harmattan |
Date de publication : | 16-01-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 215 mm |
Largeur : | 135 mm |
Epaisseur : | 7 mm |
Poids : | 160 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 132 |
Collection : | Questions Alimentaires Et Gastronomiques |