Cuisiner Cru Et Vivant

Charlotte Blondel-Anne-laure Marchand-Francois-etienne Marchand


français | 12-10-2022 | 64 pages

9782330170677

Livre


10,80€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Un guide pour découvrir l'incroyable variété gustative de la « crusine », une alimentation vivante composée d'aliments crus sous toutes leurs formes : jus de légumes, soupes tièdes, pains, crackers et pâtisseries crus, graines germées, laits végétaux, boissons et bocaux fermentés, ... Mettre plus de vie dans son assiette permet de réconcilier santé, plaisir et gourmandise. Un guide pratique et une invitation gourmande (la vivacité des saveurs) pour tous ceux qui s'intéressent à l'alimentation crue au quotidien, pour en découvrir et en maîtriser les principes.Un exposé des bienfaits d'une alimentation crue et haute vitalité sur la santé (une préservation parfaite des nutriments, un fort pouvoir détoxifiant, un bon microbiote intestinal) et pour la planète (bio, local et de saison).

Détails

Code EAN :9782330170677
Auteur(trice): 
Editeur :Actes Sud
Date de publication :  12-10-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :190 mm
Largeur :140 mm
Epaisseur :6 mm
Poids :146 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :64
Collection :  Societe