De L'alimentation Des Classes Ouvrieres : Choix, Conservation Et Preparation Hygienique Et Economique Des Substances Alimentaires


français | 01-04-2021 | 170 pages

9782329598857

Livre


18,00€

  Commander
 Product store stocks

   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

De l'alimentation des classes ouvrières : choix, conservation et préparation hygiénique et économique des substances alimentaires / par F.-M.-Ch. Place,... Date de l'édition originale : 1859 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

Détails

EAN :9782329598857
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Bnf
Date de publication :  01-04-2021
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :234 mm
Largeur :156 mm
Epaisseur :9 mm
Poids :250 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :170