L'aide-memoire Culinaire, Suivi D'une Etude Sur Les Vins Francais Et Etrangers : A L'usage Des Cuisiniers, Maitres D'hotels Et Garcons De Restaurant
Auguste Escoffier
français | 01-02-2021 | 406 pages
9782329573298
Livre
26,50€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
L'Aide-mémoire culinaire, suivi d'une étude sur les vins français et étrangers à l'usage des cuisiniers, maitres d'hôtels et garçons de restaurant / A. Escoffier Date de l'édition originale : 1928 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
Détails
Code EAN : | 9782329573298 |
Editeur : | Hachette Bnf |
Date de publication : | 01-02-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 234 mm |
Largeur : | 156 mm |
Poids : | 565 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 406 |