La Merveilleuse Histoire Des Patisseries Et Gateaux
Jacques Genin-Michel Tanguy
français | 12-10-2017 | 168 pages
9782324019630
Livre
24,95€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les plus belles histoires des pâtisseries, avec les recettes du chef Jacques Genin ! Millefeuille, paris-brest, macarons... les classiques pâtissiers n'ont jamais été aussi tendance ! Les chefs les revisitent, les enseignes les déclinent à volonté, les amateurs s'en emparent sur le web et dans leurs cuisines. Pourtant, peu d'entre eux connaissent l'origine de ces gourmandises, souvent liée à de délicieuses anecdotes... Découvrez enfin dans ce livre la véritable histoire des pâtisseries, illustrée par 30 recettes de l'un des meilleurs chocolatiers-pâtissiers de sa génération : le chef Jacques Genin ! Au sommaire : LE MILLEFEUILLE - LE MOKA - LE BABA AU RHUM ET LE SAVARIN - LE PARIS-BREST - L'ÉCLAIR - LE FLAN PÂTISSIER - LE SAINT-HONORÉ - L'OPÉRA - LA MADELEINE - LE RUSSE - LA FORÊT NOIRE - LE KOUIGN AMANN - LA CHARLOTTE - LE FINANCIER - LA TARTE TATIN - LE MACARON - LE CHOU À LA CRÈME - LE PUDDING - LE BISCUIT DE SAVOIE - LES BISCUITS À LA CUILLÈRE - LES PETS DE NONNE - LE CANNELÉ - LA RELIGIEUSE - LES NAVETTES- LE CAKE AUX FRUITS - LES LANGUES DE CHAT- LE PAIN D'ÉPICES - LE MONT BLANC - LES SABLÉS -LA BÛCHE DE NOËL
Détails
Code EAN : | 9782324019630 |
Editeur : | Grund |
Date de publication : | 12-10-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 267 mm |
Largeur : | 219 mm |
Epaisseur : | 23 mm |
Poids : | 1078 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 168 |