La Merveilleuse Histoire Des Patisseries Et Gateaux

Jacques Genin-Michel Tanguy


français | 12-10-2017 | 168 pages

9782324019630

Livre


24,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les plus belles histoires des pâtisseries, avec les recettes du chef Jacques Genin ! Millefeuille, paris-brest, macarons... les classiques pâtissiers n'ont jamais été aussi tendance ! Les chefs les revisitent, les enseignes les déclinent à volonté, les amateurs s'en emparent sur le web et dans leurs cuisines. Pourtant, peu d'entre eux connaissent l'origine de ces gourmandises, souvent liée à de délicieuses anecdotes... Découvrez enfin dans ce livre la véritable histoire des pâtisseries, illustrée par 30 recettes de l'un des meilleurs chocolatiers-pâtissiers de sa génération : le chef Jacques Genin ! Au sommaire : LE MILLEFEUILLE - LE MOKA - LE BABA AU RHUM ET LE SAVARIN - LE PARIS-BREST - L'ÉCLAIR - LE FLAN PÂTISSIER - LE SAINT-HONORÉ - L'OPÉRA - LA MADELEINE - LE RUSSE - LA FORÊT NOIRE - LE KOUIGN AMANN - LA CHARLOTTE - LE FINANCIER - LA TARTE TATIN - LE MACARON - LE CHOU À LA CRÈME - LE PUDDING - LE BISCUIT DE SAVOIE - LES BISCUITS À LA CUILLÈRE - LES PETS DE NONNE - LE CANNELÉ - LA RELIGIEUSE - LES NAVETTES- LE CAKE AUX FRUITS - LES LANGUES DE CHAT- LE PAIN D'ÉPICES - LE MONT BLANC - LES SABLÉS -LA BÛCHE DE NOËL

Détails

Code EAN :9782324019630
Auteur(trice): 
Editeur :Grund
Date de publication :  12-10-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :267 mm
Largeur :219 mm
Epaisseur :23 mm
Poids :1078 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :168