Restaurateurs & Hoteliers Les Cles De La Reussite : Guide De Reference Pour Gerer Et Optimiser Son Etablissement

Nicole Jouffret


français | 30-08-2023 | 402 pages

9782322485734

Livre


29,50€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Voici un guide très complet à destination des restaurateurs et des hôteliers déjà installés, ou de celles et ceux qui souhaitent se lancer dans l'aventure ! Que vous ayez uniquement un restaurant ou un hôtel, cet ouvrage est aussi pour vous. Au fil des chapitres, ce manuel va vous permettre de développer votre activité grâce à de nombreux conseils faciles et pratiques, de gérer la relation clientèle en direct ou sur les réseaux sociaux, de booster le chiffre d'affaires, de recruter et manager avec efficacité vos collaborateurs, et améliorer le bien-être au travail pour réduire le turn-over. Vous allez gagner du temps en organisant votre travail au quotidien, et en mettant en place des procédures simples, mais très efficaces. Ce livre s'adresse également aux étudiants en hôtellerie restauration qui souhaitent s'immerger dans le monde professionnel auquel ils se destinent. Ce recueil va devenir un compagnon de route et vous donner les clés pour réussir !

Détails

Code EAN :9782322485734
Auteur(trice): 
Editeur :Books On Demand
Date de publication :  30-08-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :148 mm
Epaisseur :25 mm
Poids :580 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :402