Restaurateurs & Hoteliers Les Cles De La Reussite : Guide De Reference Pour Gerer Et Optimiser Son Etablissement
Nicole Jouffret
français | 30-08-2023 | 402 pages
9782322485734
Livre
29,50€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Voici un guide très complet à destination des restaurateurs et des hôteliers déjà installés, ou de celles et ceux qui souhaitent se lancer dans l'aventure ! Que vous ayez uniquement un restaurant ou un hôtel, cet ouvrage est aussi pour vous. Au fil des chapitres, ce manuel va vous permettre de développer votre activité grâce à de nombreux conseils faciles et pratiques, de gérer la relation clientèle en direct ou sur les réseaux sociaux, de booster le chiffre d'affaires, de recruter et manager avec efficacité vos collaborateurs, et améliorer le bien-être au travail pour réduire le turn-over. Vous allez gagner du temps en organisant votre travail au quotidien, et en mettant en place des procédures simples, mais très efficaces. Ce livre s'adresse également aux étudiants en hôtellerie restauration qui souhaitent s'immerger dans le monde professionnel auquel ils se destinent. Ce recueil va devenir un compagnon de route et vous donner les clés pour réussir !
Détails
Code EAN : | 9782322485734 |
Editeur : | Books On Demand |
Date de publication : | 30-08-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 148 mm |
Epaisseur : | 25 mm |
Poids : | 580 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 402 |