De La Cervoise A La Biere : Etudes Et Analyses Des Methodes Historique De Fabrication De Boissons Alcoolisees A Base De Cereales Fermentees
Romuald Arnould-Chloe Steinier
français | 18-05-2023 | 138 pages
9782322479610
Livre
19,99€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Quand un brasseur décide d'en savoir plus sur son métier à travers l'archéologie expérimentale. Cet ouvrage permet d'ouvrir la parenthèse sur ce que pouvait être une bière durant le Moyen-Âge. En vous plongeant dans les résultats de nos réflexions et expérimentations archéologiques, vous pourrez constater que le savoir-faire ancien concernant la fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées était déjà ... bien maitrisé !
Détails
Code EAN : | 9782322479610 |
Editeur : | Books On Demand |
Date de publication : | 18-05-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 148 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 210 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 138 |