De La Cervoise A La Biere : Etudes Et Analyses Des Methodes Historique De Fabrication De Boissons Alcoolisees A Base De Cereales Fermentees
Romuald Arnould-Chloe Steinier
français | 18-05-2023 | 138 pages
9782322479610
Livre
19,99€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Quand un brasseur décide d'en savoir plus sur son métier à travers l'archéologie expérimentale. Cet ouvrage permet d'ouvrir la parenthèse sur ce que pouvait être une bière durant le Moyen-Âge. En vous plongeant dans les résultats de nos réflexions et expérimentations archéologiques, vous pourrez constater que le savoir-faire ancien concernant la fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées était déjà ... bien maitrisé !
Détails
| Code EAN : | 9782322479610 |
| Editeur : | Books On Demand |
| Date de publication : | 18-05-2023 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 148 mm |
| Epaisseur : | 9 mm |
| Poids : | 210 gr |
| Stock : | en stock chez le fournisseur |
| Nombre de pages : | 138 |