De La Cervoise A La Biere : Etudes Et Analyses Des Methodes Historique De Fabrication De Boissons Alcoolisees A Base De Cereales Fermentees


français | 18-05-2023 | 138 pages

9782322479610

Livre


19,99€

  Commander
 Product store stocks

   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Quand un brasseur décide d'en savoir plus sur son métier à travers l'archéologie expérimentale. Cet ouvrage permet d'ouvrir la parenthèse sur ce que pouvait être une bière durant le Moyen-Âge. En vous plongeant dans les résultats de nos réflexions et expérimentations archéologiques, vous pourrez constater que le savoir-faire ancien concernant la fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées était déjà ... bien maitrisé !

Détails

EAN :9782322479610
Auteur(trice): 
Editeur :Books On Demand
Date de publication :  18-05-2023
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :210 mm
Largeur :148 mm
Epaisseur :9 mm
Poids :210 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :138