Dictionnaire Des Modes De Cuisson Et De Conservation Des Aliments Pour La Maladie De Cushing

Cedric Menard


français | 06-03-2021 | 336 pages

9782322265862

Livre


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Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec ma maladie de Cushing ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec votre endocrinopathie. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : neutre, plus ou moins déconseillé, fortement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !

Détails

Code EAN :9782322265862
Auteur(trice): 
Editeur :Books On Demand
Date de publication :  06-03-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :148 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :501 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :336