Dictionnaire Des Modes De Cuissons Et De Conservation Des Aliments Pour L'ulcere Duodenal

Cedric Menard


français | 21-05-2021 | 344 pages

9782322250882

Livre


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Brève description / annotation

Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon ulcère du duodénum ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec votre ulcère. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : positif, neutre, plus ou moins déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !

Détails

Code EAN :9782322250882
Auteur(trice): 
Editeur :Books On Demand
Date de publication :  21-05-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :148 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :499 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :344