Dictionnaire Alimentaire Des Modes De Cuisson Et De Conversation Des Aliments Sans Lactose

Cedric Menard


français | 08-06-2020 | 424 pages

9782322233786

Livre


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Brève description / annotation

Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon intolérance au lactose ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à éviter afin de supprimer efficacement le lactose de votre alimentation courante. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : neutre, plus ou moins déconseillé car susceptible d'apporter du lactose, et enfin interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !

Détails

Code EAN :9782322233786
Auteur(trice): 
Editeur :Books On Demand
Date de publication :  08-06-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :148 mm
Epaisseur :25 mm
Poids :501 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :424
Collection :  Savoir Quoi Manger Tout Simplement...