Dictionnaire Des Modes De Cuisson Et De Conservation Des Aliments Pour La Mucoviscidose

Cedric Menard


français | 02-06-2020 | 348 pages

9782322233700

Livre


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Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec ma mucoviscidose ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec votre mucoviscidose. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : très vivement conseillé, plus ou moins conseillé, neutre, déconseillé et enfin vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !

Détails

Code EAN :9782322233700
Auteur(trice): 
Editeur :Books On Demand
Date de publication :  02-06-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :148 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :501 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :348
Collection :  Savoir Quoi Manger Tout Simplement...