Dictionnaire Des Modes De Cuisson Et De Conservation Des Aliments Pour Le Traitement Dietetique De La Rectocolite Hemorragique
Cedric Menard
français | 02-06-2020 | 268 pages
9782322233687
Livre
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Brève description / annotation
Comment cuisiner parfaitement le cabillaud lors de mes poussées inflammatoires ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter lors de vos poussées inflammatoires dues à votre rectocolite hémorragique. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : positif, neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
Détails
Code EAN : | 9782322233687 |
Editeur : | Books On Demand |
Date de publication : | 02-06-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 148 mm |
Epaisseur : | 16 mm |
Poids : | 501 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 268 |
Collection : | Savoir Quoi Manger Tout Simplement... |