Dictionnaire Des Modes De Cuisson Et De Conservation Des Aliments Pour Le Traitement Dietetique De La Gastrite

Cedric Menard


français | 02-06-2020 | 344 pages

9782322233625

Livre


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Brève description / annotation

Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec ma gastrite ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec votre gastrite chronique ou aiguë. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : positif, neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !

Détails

Code EAN :9782322233625
Auteur(trice): 
Editeur :Books On Demand
Date de publication :  02-06-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :148 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :499 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :344
Collection :  Savoir Quoi Manger Tout Simplement...