Dictionnaire Alimentaire Des Modes De Cuisson Et De Conservation Des Aliments Sans Gluten

Cedric Menard


français | 02-06-2020 | 436 pages

9782322233403

Livre


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Brève description / annotation

Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon intolérance au gluten ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à ne pas consommer afin de supprimer le gluten de votre alimentation. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : neutre, plus ou moins déconseillé (car présence éventuelle de gluten) et enfin interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !

Détails

Code EAN :9782322233403
Auteur(trice): 
Editeur :Books On Demand
Date de publication :  02-06-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :148 mm
Epaisseur :26 mm
Poids :501 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :436
Collection :  Savoir Quoi Manger Tout Simplement...