Dictionnaire Alimentaire Des Modes De Cuisson & De Conservation Des Aliments Pour L'equilibre Alimentaire Des Enfants Et Des Ados En Bonne Sante

Cedric Menard


français | 31-05-2020 | 344 pages

9782322233304

Livre


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Brève description / annotation

Comment cuisiner le maquereau dans le respect strict de l'équilibre nutritionnel des enfants et des ados en bonne santé ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, leur sera-t-ils plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter pour un bon équilibre nutritionnel de vos enfants et ados en bonne santé. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : très positif, neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !

Détails

Code EAN :9782322233304
Auteur(trice): 
Editeur :Books On Demand
Date de publication :  31-05-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :148 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :501 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :344
Collection :  Savoir Quoi Manger Tout Simplement...