Dictionnaire Alimentaire Des Modes De Cuisson & De Conservation Des Aliments Pour L'equilibre Alimentaire Des Enfants Et Des Ados En Bonne Sante
Cedric Menard
français | 31-05-2020 | 344 pages
9782322233304
Livre
22,99€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Comment cuisiner le maquereau dans le respect strict de l'équilibre nutritionnel des enfants et des ados en bonne santé ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, leur sera-t-ils plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter pour un bon équilibre nutritionnel de vos enfants et ados en bonne santé. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : très positif, neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
Détails
Code EAN : | 9782322233304 |
Editeur : | Books On Demand |
Date de publication : | 31-05-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 148 mm |
Epaisseur : | 21 mm |
Poids : | 501 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 344 |
Collection : | Savoir Quoi Manger Tout Simplement... |