Dictionnaire Des Modes De Cuisson Et De Conservation Des Aliments Pour Le Traitement Dietetique Des Coliques Nephretiques Calciques
Cedric Menard
français | 31-05-2020 | 332 pages
9782322224838
Livre
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Brève description / annotation
Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mes coliques néphrétiques d'origine calcique? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec vos coliques néphrétiques. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : neutre, plus ou moins déconseillé, fortement déconseillé et enfin interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
Détails
Code EAN : | 9782322224838 |
Editeur : | Books On Demand |
Date de publication : | 31-05-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 148 mm |
Epaisseur : | 20 mm |
Poids : | 501 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 332 |
Collection : | Savoir Quoi Manger Tout Simplement... |