Dictionnaire Des Modes De Cuisson Et De Conservation Des Aliments Pour L'equyilibre Nutrionnel De L'adulte En Bonne Sante
Cedric Menard
français | 31-05-2020 | 344 pages
9782322224739
Livre
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Brève description / annotation
Etant un(e) adulte en bonne santé, comment cuisiner le maquereau ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter afin d'optimiser votre équilibre nutritionnel. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : très positif, neutre à positif, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement déconseillé. Une référence dans le domaine de la diététique !
Détails
Code EAN : | 9782322224739 |
Editeur : | Books On Demand |
Date de publication : | 31-05-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 148 mm |
Epaisseur : | 21 mm |
Poids : | 501 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 344 |
Collection : | Savoir Quoi Manger Tout Simplement... |