Dictionnaire Des Modes De Cuisson Et De Conservation Des Alimenrts Pour Le Traitement Dietetique De L'anemie
Cedric Menard
français | 31-05-2020 | 340 pages
9782322224692
Livre
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Brève description / annotation
Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon anémie ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec votre carence en fer. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : positif, neutre, déconseillé et enfin fortement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
Détails
Code EAN : | 9782322224692 |
Editeur : | Books On Demand |
Date de publication : | 31-05-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 148 mm |
Epaisseur : | 20 mm |
Poids : | 501 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 340 |
Collection : | Savoir Quoi Manger Tout Simplement... |