Dictionnaire Des Modes De Cuisson Et De Conservation Des Alimenrts Pour Le Traitement Dietetique De L'anemie

Cedric Menard


français | 31-05-2020 | 340 pages

9782322224692

Livre


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Brève description / annotation

Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon anémie ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec votre carence en fer. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : positif, neutre, déconseillé et enfin fortement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !

Détails

Code EAN :9782322224692
Auteur(trice): 
Editeur :Books On Demand
Date de publication :  31-05-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :148 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :501 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :340
Collection :  Savoir Quoi Manger Tout Simplement...