Dictionnaire Des Modes De Cuisson & De Conservation Des Aliments Pour La Femme Allaitante

Cedric Menard


français | 01-06-2020 | 352 pages

9782322224647

Livre


22,99€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon allaitement* ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter pendant votre allaitement*. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : positif, neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique ! *Ouvrage adapté aux femmes allaitantes ne présentant pas de problème de santé particulier pouvant nécessiter des mesures diététiques particulières.

Détails

Code EAN :9782322224647
Auteur(trice): 
Editeur :Books On Demand
Date de publication :  01-06-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :148 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :501 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :352
Collection :  Savoir Quoi Manger Tout Simplement...