Dictionnaire De La Valeur Nutritionnelle Des Aliments

Cedric Menard


français | 14-01-2020 | 248 pages

9782322201983

Livre


22,50€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Et celui du foie de veau ? Et la cerise confite serait-elle préjudiciable à un bon équilibre alimentaire ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant la valeur nutritionnelle de bon nombre d'aliments de notre alimentation courante. En effet, classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : très bon voire excellent, moyen, faible ou encore sans aucun intérêt ! Une référence dans le domaine de la diététique !

Détails

Code EAN :9782322201983
Auteur(trice): 
Editeur :Books On Demand
Date de publication :  14-01-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :148 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :365 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :248
Collection :  Savoir Quoi Manger Tout Simplement...