Dictionnaire De La Valeur Nutritionnelle Des Aliments
Cedric Menard
français | 14-01-2020 | 248 pages
9782322201983
Livre
22,50€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Et celui du foie de veau ? Et la cerise confite serait-elle préjudiciable à un bon équilibre alimentaire ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant la valeur nutritionnelle de bon nombre d'aliments de notre alimentation courante. En effet, classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : très bon voire excellent, moyen, faible ou encore sans aucun intérêt ! Une référence dans le domaine de la diététique !
Détails
Code EAN : | 9782322201983 |
Editeur : | Books On Demand |
Date de publication : | 14-01-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 148 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 365 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 248 |
Collection : | Savoir Quoi Manger Tout Simplement... |