Dictionnaire Alimentaire De L'anemie
Cedric Menard
français | 14-11-2019 | 224 pages
9782322188659
Livre
22,50€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Avec mon anémie, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures diététiques à mettre en oeuvre pour vous aider à éradiquer efficacement votre anémie. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé. Une référence dans le domaine de la diététique ! Cet ouvrage s'adapte à l'anémie ferriprive (ou carence en fer) et/ou à l'anémie mégaloblastique (ou carence en vitamine B12).
Détails
Code EAN : | 9782322188659 |
Editeur : | Books On Demand |
Date de publication : | 14-11-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 148 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 331 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 224 |
Collection : | Savoir Quoi Manger Tout Simplement... |