Dictionnaire Alimentaire De L'anemie

Cedric Menard


français | 14-11-2019 | 224 pages

9782322188659

Livre


22,50€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Avec mon anémie, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures diététiques à mettre en oeuvre pour vous aider à éradiquer efficacement votre anémie. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé. Une référence dans le domaine de la diététique ! Cet ouvrage s'adapte à l'anémie ferriprive (ou carence en fer) et/ou à l'anémie mégaloblastique (ou carence en vitamine B12).

Détails

Code EAN :9782322188659
Auteur(trice): 
Editeur :Books On Demand
Date de publication :  14-11-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :148 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :331 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :224
Collection :  Savoir Quoi Manger Tout Simplement...