Dictionnaire Alimentaire Du Regime Sans Gluten

Cedric Menard


français | 10-11-2019 | 232 pages

9782322188444

Livre


22,50€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Avec mon régime alimentaire sans gluten, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures diététiques à mettre en oeuvre pour éradiquer efficacement et totalement le gluten de votre alimentation. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé. Une référence dans le domaine de la diététique ! Cet ouvrage est adapté à la maladie coeliaque.

Détails

Code EAN :9782322188444
Auteur(trice): 
Editeur :Books On Demand
Date de publication :  10-11-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :148 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :342 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :232
Collection :  Savoir Quoi Manger Tout Simplement...