Dictionnaire Alimentaire Du Regime Sans Gluten
Cedric Menard
français | 10-11-2019 | 232 pages
9782322188444
Livre
22,50€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Avec mon régime alimentaire sans gluten, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures diététiques à mettre en oeuvre pour éradiquer efficacement et totalement le gluten de votre alimentation. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé. Une référence dans le domaine de la diététique ! Cet ouvrage est adapté à la maladie coeliaque.
Détails
Code EAN : | 9782322188444 |
Editeur : | Books On Demand |
Date de publication : | 10-11-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 148 mm |
Epaisseur : | 14 mm |
Poids : | 342 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 232 |
Collection : | Savoir Quoi Manger Tout Simplement... |