Dictionnaire Des Modes De Cuisson & De Conservation Des Aliments Pour La Corticotherapie
Cedric Menard
français | 15-01-2021 | 336 pages
9782322179695
Livre
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Brève description / annotation
Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec ma corticothérapie ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec la cortisone. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
Détails
Code EAN : | 9782322179695 |
Editeur : | Books On Demand |
Date de publication : | 15-01-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 148 mm |
Epaisseur : | 20 mm |
Poids : | 488 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 336 |