Menus D'ete Pour La Maladie De Crohn
Cedric Menard
français | 22-03-2019 | 112 pages
9782322171026
Livre
14,95€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes traitées par la corticothérapie (traitement médical à base de cortisone par voie orale) lors des poussées inflammatoires dues à la maladie de Crohn, et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation avec la maladie de Crohn ? » et « Recettes et menus pour la maladie de Crohn » un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à vos périodes de poussées inflammatoires, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, certains légumes et certains fruits d'été vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à vos poussées inflammatoires. Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent mieux vivre leurs épisodes de poussées inflammatoires grâce à leur alimentation !
Détails
Code EAN : | 9782322171026 |
Editeur : | Books On Demand |
Date de publication : | 22-03-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 148 mm |
Epaisseur : | 7 mm |
Poids : | 173 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 112 |